AVISO DE PRIVACIDAD


EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB: www.lattana.com.mx


Regresar

RESPONSABLE


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Empresa POST HOGAR, S.A de C.V., con domicilio en Av. Homero #1804, Interior 1204, Colonia Los Morales, Delegación Miguel Hidalgo en la Ciudad de México (a la que en lo sucesivo se le denominará como; “lattäna”) en este acto pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en virtud del cual lattäna es Responsable de sus Datos Personales. La persona que acceda voluntariamente a la página web: www.lattana.com.mx (a quien en lo sucesivo se le denominará como "Usuario" y aquel usuario que adquiera los productos y/o servicios de lattäna se le denominará “Cliente”) podrá contactar a lattäna en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico datos.personales@lattana.com.mx o bien en nuestros teléfonos (55) y 01-800 . En lattäna protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.


DATOS PERSONALES


La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso lättana será responsable de la veracidad de los mismos.

Los datos personales solicitados al usuario en el sitio www.lattana.com.mx son: Nombre Completo, Teléfonos de contacto, Domicilio de Entrega, Correo Electrónico, Datos de Facturación como son: RFC, Nombre o Razón Social, Teléfonos de Contacto, Dirección, Correo Electrónico. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


TRANSFERENCIA DE DATOS


El titular de los datos personales autoriza a lattäna, a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con lättana lo requieran para entero cumplimiento del proceso transaccional o por cuestiones propias del negocio; asimismo, podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales entiende y acepta expresamente que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales.

En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto a través de nuestro correo electrónico datos.personales@lattana.com.mx o bien en Nuestros teléfonos (55) y 01-800, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a lättana a la transferencia de los mismos.


QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN


La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del "carrito", funcionalidad en lättana y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de lättana (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo, de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, te invitamos a consultar la siguiente página web: http://www.allaboutcookies.org, y si quieres obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.


USO DE LA INFORMACIÓN


La información solicitada permite a lattäna contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, lattäna utilizará la información obtenida para: Procurar un servicio eficiente y de igual forma informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por el Usuario, Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los clientes de lattäna, Informar sobre cambios de en los productos o servicios de lattäna, Proveer una mejor atención al usuario y una mejor experiencia de navegación en el sitio web de lättana. Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su clave de usuario y contraseña.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN


En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo lattäna tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a datos.personales@lattana.com.mx .En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.


DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)


El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico datos.personales@lattana.com.mx o bien en Nuestros teléfonos (55) y 01-800


PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO


Como titular de datos personales, el Usuario podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a lattäna, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: datos.personales@lattana.com.mx .Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) Nombre Completo, domicilio y datos de contacto u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) enviar los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. lättana solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.


TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL


lattäna únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. lattäna solo compartirá datos personales del Usuario y/o de los clientes cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.


PROTECCIÓN


Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo 3D Secure de tal menara que la información que envía se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.


CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.lattana.com.mx , sección aviso de privacidad.


ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS


Esta declaración contenida en el Aviso de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de lättana antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y/o cliente y lättana. Si el usuario y/o cliente utiliza los servicios del sitio de lattäna, significa que ha leído, entendido y aceptado expresamente los términos antes expuestos.


AUTORIDAD


Si el usuario y/o cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx


FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN


Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 30 de Noviembre del 2017.